• Войти
Работа в Нахабино
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Нахабино
Работа в Нахабино
наверх
  1. Работа в Нахабино
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф–повар

65 000 руб

от 29 Января 2015

Антон Александрович

Возраст

44 года (10 Февраля 1981)

Город

Нахабино
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

10 лет 8 месяцев

Шеф-Повар
Зао премьер-спорт в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Май 2014 - Октябрь 2014

- открытие ресторана закупка оборудования
- подбор и обучения персонала
- организация без перебойной работы кухни во всех цехах
- ведение документации
- разработка меню.а так же внедрение новых блюд в короткие сроки (с одновременной технологией и калькуляцией)
- сезонные спец предложения
- контроль себестоимости продуктов и выявление оптимальных решений для получения наибольшей прибыли с каждого блюда
- знание продуктов рынка
- ежемесячный анализ продаж и корректировки меню

Шеф-Повар
Ресторан Puccini в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Ноябрь 2013 - Май 2014

- контроль работы производство
- контроль качества приготовления блюд
- обучение персонала
- отпуск блюд
- отдача банкетов
- контроль наличия продуктов
- заказ продуктов
- снятие остатков
- ведение журналов
- работа по калькуляционным картам
- проработка блюд по тех.картам
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности

Шеф-Повар
Ресторан ченто перченто в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 лет 2 месяца,
Сентябрь 2008 - Ноябрь 2013

Контроль работы производства
- контроль качества приготовления блюд
- обучение персонала
- отпуск блюд
- отдача банкетов
- контроль наличия продуктов
- заказ продуктов
- снятие остатков
- ведение журналов
- работа по калькуляционным картам
- проработка блюд и тех.карт
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности
- обновление меню ресторана
- работа с поставщиками
- снижение себестоимости
- составление плана развития ресторана
- закупка нового оборудования и инвентаря
- отчетность перед руководством по показателям
_ Авторское меню
- Сезонное обновление меню.

Су-Шеф
Ресторан Генацвале на арбате в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 1 месяц,
Август 2007 - Сентябрь 2008

Контроль работы производства
- контроль качества приготовления блюд
- обучение персонала
- отпуск блюд
- отдача банкетов
- контроль наличия продуктов
- заказ продуктов
- снятие остатков
- ведение журналов
- работа по калькуляционным картам
- проработка блюд и тех.карт
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности
- обновление меню ресторана
- работа с поставщиками
- снижение себестоимости
- составление плана развития ресторана
- закупка нового оборудования и инвентаря
- отчетность перед руководством по показателям

Повар
Ресторан "Ченто Перченто в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 7 месяцев,
Январь 2006 - Август 2007

контроль качества приготовления блюд
- пицца
- паста
- гриль

Шеф-Повар
Гост-ца Россия. Ресторан "Две Легенды в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 11 месяцев,
Январь 2004 - Декабрь 2005

участие в проработках
- составление технологических карт
- заказы поставщикам
- прием товара по качеству
- контроль персонала

Образование
ПТУ-23

Среднее специальное

Повар 4 разряда

1996 — 1999 гг.

Курсы и тренинги
Cucina italiana moderna
2013 — 2014 гг.

Ресторан СЫР (КУЛИНАРИЯ)

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

О себе

Общий стаж работы поваром 15 лет в должности шеф повара 5 лет. Знание Европейской, Итальянской, Русской, Грузинской, Немецкой, Средиземноморской кухни. Обладаю профессиональными способностями: составление технологических карт, разработка меню, обновление меню, знание всех производственных процессов, работа с персоналом, контроль производства, знание технологии новых процессов приготовления. Четко знаю требования. Дисциплинирован и исполнителен. Умею работать продуктивно как с коллективом, так и лично. Постоянно занимаюсь поиском и внедрением новых технологий. Придерживаюсь правильного подхода к здоровому питанию. Действующий член «Национальная Гильдия шеф-поваров »

Портфолио

салат с кури...

салат с мясо...

пицца маргарита

карпачо из т...

пицца карбонара

паста нерри

салат с морс...

салат с арти...

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

19 октября, 2015

Повар

30 000 руб

Алексей Дмитриевич

Город

Нахабино

Возраст

31 год (25 сентября 1993)

Опыт работы:

10 месяцев

Последнее место работы:

Повар холодного,мясного цеха, Ооо Велком
11.2014 - 09.2015

отправить приглашение подробнее

24 мая, 2017

Помощник повара

25 000 руб

Елена

Город

Нахабино

Возраст

53 года (23 июня 1972)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее

1 марта, 2017

Повар

35 000 руб

Надежда Викторовна

Город

Нахабино

Возраст

53 года (16 февраля 1972)

Опыт работы:

5 лет и 1 месяц

Последнее место работы:

Повар, Мосгортранс
01.2012 - 02.2017

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар

Нахабино, от 100 000  руб.

Популярные специализации
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Другое
  • Администратор
  • Комплектовщик
  • Упаковщик
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь