Шеф–повар
65 000 руб
Антон Александрович
Возраст
43 года (10 Февраля 1981)
Город
Нахабино
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
10 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- открытие ресторана закупка оборудования
- подбор и обучения персонала
- организация без перебойной работы кухни во всех цехах
- ведение документации
- разработка меню.а так же внедрение новых блюд в короткие сроки (с одновременной технологией и калькуляцией)
- сезонные спец предложения
- контроль себестоимости продуктов и выявление оптимальных решений для получения наибольшей прибыли с каждого блюда
- знание продуктов рынка
- ежемесячный анализ продаж и корректировки меню
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- контроль работы производство
- контроль качества приготовления блюд
- обучение персонала
- отпуск блюд
- отдача банкетов
- контроль наличия продуктов
- заказ продуктов
- снятие остатков
- ведение журналов
- работа по калькуляционным картам
- проработка блюд по тех.картам
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы производства
- контроль качества приготовления блюд
- обучение персонала
- отпуск блюд
- отдача банкетов
- контроль наличия продуктов
- заказ продуктов
- снятие остатков
- ведение журналов
- работа по калькуляционным картам
- проработка блюд и тех.карт
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности
- обновление меню ресторана
- работа с поставщиками
- снижение себестоимости
- составление плана развития ресторана
- закупка нового оборудования и инвентаря
- отчетность перед руководством по показателям
_ Авторское меню
- Сезонное обновление меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы производства
- контроль качества приготовления блюд
- обучение персонала
- отпуск блюд
- отдача банкетов
- контроль наличия продуктов
- заказ продуктов
- снятие остатков
- ведение журналов
- работа по калькуляционным картам
- проработка блюд и тех.карт
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности
- обновление меню ресторана
- работа с поставщиками
- снижение себестоимости
- составление плана развития ресторана
- закупка нового оборудования и инвентаря
- отчетность перед руководством по показателям
Туризм / Гостиницы / Рестораны
контроль качества приготовления блюд
- пицца
- паста
- гриль
Туризм / Гостиницы / Рестораны
участие в проработках
- составление технологических карт
- заказы поставщикам
- прием товара по качеству
- контроль персонала
Среднее специальное
1996 — 1999 гг.
Cucina italiana moderna
Ресторан СЫР (КУЛИНАРИЯ)
Английский — Базовые знания
Общий стаж работы поваром 15 лет в должности шеф повара 5 лет. Знание Европейской, Итальянской, Русской, Грузинской, Немецкой, Средиземноморской кухни. Обладаю профессиональными способностями: составление технологических карт, разработка меню, обновление меню, знание всех производственных процессов, работа с персоналом, контроль производства, знание технологии новых процессов приготовления. Четко знаю требования. Дисциплинирован и исполнителен. Умею работать продуктивно как с коллективом, так и лично. Постоянно занимаюсь поиском и внедрением новых технологий. Придерживаюсь правильного подхода к здоровому питанию. Действующий член «Национальная Гильдия шеф-поваров »
19 октября, 2015
30 000 руб
Алексей Дмитриевич
Город
Нахабино
Возраст
31 год (25 сентября 1993)
Опыт работы:
10 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодного,мясного цеха, Ооо Велком
11.2014 - 09.2015
19 октября, 2017
Марина Сергеевна
Город
Нахабино
Возраст
39 лет (25 сентября 1985)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Заведующий производством, ООО Комбинат питания Конкорд
10.2012 - 08.2017
1 марта, 2017
35 000 руб
Надежда Викторовна
Город
Нахабино
Возраст
52 года (16 февраля 1972)
Опыт работы:
5 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар, Мосгортранс
01.2012 - 02.2017
Резюме размещено в отрасли